в этой жизни

Дед Ширай
В будущем вряд скажут
что звезды на земле
когда-то ярче брильянта
на небе сияли
даже солнцу через
темень не пробиться,
не говоря о нас,
в столбик буквы ставя,
даже возомнив что нынче
 наше слово чего-то
в этой жизни стоит,
дед