Коснуться ветра бархатом щеки...

Арина Кожухова
Коснуться ветра бархатом щеки
И дать снежинке на губах расстаять,
Увидеть фонарей манящие огни
И звезд далекое сияние;

Увидеть и забыть на миг
О том, что сердцу не дает покоя,
Чего не смог уже достичь,
В чем справедливость Божьей воли.

Забыть или забыться,
Ловя губами ледяной кристалл,
Коснуться ветра, словно птица
Привычным взмахом своего крыла?