Любовь на завтра

Игорь Касьянов
Любовь на завтра - вместе руки
Нежность, близость навсегда
Круг любви - как сладость муки
От венца и до конца
Глаз горит как перл в оправе
Все не скажешь даже маме
Любовь - рай, сказка, не беда
Будьте любимыми всегда
Заглянуть глазами в очи
В них утонут дни и ночи
Поцелуй!пурпур ланит
Время быстро пролетит
Да! Любовь не просит чуда
Всё естественное чудно
Время жизни быстротечно
А ЛЮБОВЬ - пылает ВЕЧНО!