C est La Vie

Владимир Пилип
Думает ли она обо мне?
Вспоминает ли о нас ночами?
Пожалуй, что нет... уже .
Я бы чувствовал, связь между нами...
Её прельщает мишура, вонь плебса, обожанья гул...
Толпа вздыхателей... и в ней я утонул...