Ihr kaltes Herz

Владимир Пилип
Её холодное сердце,
Меня почему-то согревало.
И смену настроений,
Я наблюдал с улыбкою, устало...
То Вечная Осень, то Весна безумствует,ликует..
Я у неё в плену.. Она победу торжествует!



Dеdiе а mon amour Natalie.