Вы и только Вы. Анне

Павел Роживец
Услышать Господа, стремлюсь я, каждый день,
В Его глазах пытаюсь быть послушным,
Но зачастую рок и миг потерь,
Мне постоянно шепчет жутко в уши.

И мысли как обрывки слов и фраз,
Слезятся в уголках незримой боли,
И кровь с колен струится каждый раз,
Когда молюсь с Его святой любовью.

Не одолеть, не выправить дней бег,
Мне одному без Вас и Вашей воли,
То, что несёт я, словно человек,
Давно сорвало голос колокольни.

И только сердце каждый раз в тиши,
Стирая чувства в черствые мозоли,
Стучит с надеждой и творит вирши,
С Божественно прекрасною любовью.