Капризная погода

Вадим Константинов 2
                Довольно неуютная...

                Коль не сказать-
                Сырая...

                Погода, где главенствует
                Холодный ветер
                Злой!..

                И ты, как неприкаянный,
                Как будто выбираешь
                Меж небесами стылыми...

                И стылою землёй!..
                09.12.2014.


                Сумасбродна и капризна...

                Как сварливая жена...

                На дворе теперь погода!..

                Становясь всё время
                Хуже!..

                Но, как хочется мне верить,
                Что опомнится она...

                И заботиться начнёт
                О своём забытом муже!..
                05.01.2017.