о земном

Гомер Хиосский
давай мой друг немного о земном
когда тела сливаются в одно
а души в бесконечной круговерти
о том что нет тревог и суеты
и в этом мире только я и ты
и мы любя не думаем о смерти

ты скажешь мне где лучше промолчать
но поцелуй – надёжная печать
мы полетим в иную навь сквозь звёзды
и будет час тянуться целый год
а завтра снова если повезёт
ведь жить любовью никогда не поздно