Ты ушёл

Галина Чурсанова
Метель метет,ни зги не видно,
А ты ушёл в такую темь,
От твоих слов мне так обидно,
В окне мелькнула твоя тень.

И темнота лишь буря воет,
Следы мгновенно заметает.
Никто меня не успокоит,
Ушёл,а почему и сам не знает.

Я отдала колечко на прощание,
Сказав:" Иди не буду плакать,
Ты позабыл слова все обещания,
Как хорошо уходишь в снег,не в слякоть.

Следов своих ты не оставишь,
Метель следы твои все заметет.
Меня страдать ты не заставишь
И жизнь моя спокойно потечёт.»
         *      *     *
Ты ушёл я не смела держать
И с улыбкой продолжила жить,
А тебя начала забывать,
Встречу парня,смогу полюбить.

В моём мире не будет разлук,
Одного так тебя я любила,
А его полюблю он мой друг.
Дружбой этой всегда дорожила.

Ты вернёшься не знаю когда,
Постучишь,я дверь приоткрою
И скажу:"Опоздал навсегда,
Уже мать и жена я …не скрою."
             Л.Г.  картинка из интернета.