Чужой праздник

Валерий Гаврилов 13
Нам не нужен пустой, новый год алкогольный,
С глупой песнею пьяной, обычно застольной,
Праздник, явно придуманный, Русам чужой,
Пир, устроенный ночью, да с тёмной душой.
Новогодних огней, свет, на срубленных елях играет,
Глупой радостью сердце поёт,
Только видимо мало кто знает,
Что за празднеством темень скрывает,
Что во всём этом скрытно живёт.
Жизнь сложна, а ошибки, конечно не редки,
Только празднуя, сей новый год,
На костях, вы танцуете предков,-
Предаёте и Веру и Род.
И не верьте, вы сказкам красивым,
Новолетие лучше встречайте
Становитесь свободным народом,
Да, детей в любви воспитайте.

14.01.2019 15:30