Жизнь без любви

Лана Бобкова
Жизнь, не только любовь
Между мной и тобой.
В общем, это хорошая штука.
Только звенья цепи
Разорвались сейчас
Нет гармонии жизнекруга.
Кто не любит, твердят,
Жизнь полна без нее.
Посмотри, как красива природа.
А глаза говорят, ты не верь в эту чушь
Без любви мне так одиноко.
Ощущать, что ты в мире совсем не один,
Что есть кто то, держащий за руки
Ощущать, что ты нужен, что нужен тебе
Перетерпишь легко все муки.
Ведь заглавное в жизни, это любовь
И душа теперь это знает.
Лишь ее потеряв только можно понять,
Как для жизни ее не хватает..