И Шипку мы уже не курим

Станислав Прохоренко
И “Шипку” мы уже не курим
И газ наш взяли не они.
И дружба наша на смех курам.
Но нас с Россией не вини.
Не в нас причина неудачи,
Мы никогда не предавали
Своих,
А что до них, пусть скачут,
Доскачутся, как генацвали…