Семь дней

Висленев Александр
Первый день –
ты лишь тень.
День второй
и ты живой.
Третий дарующий
сердце чарующий.
Четвертый – сон,
И ты влюблен.
Пятый немой
твоей рукой.
Святой шестой –
дай смерти бой.
День седьмой
и я с тобой.