Роман. Natali

Владимир Пилип
Любовь не бывает счастливой,
Со счастьем ей увы не по пути.
Она может быть безумной...красивой.
Но всё же трагична, её не спасти.

А я ведь начал Её понимать,
Её мысли, поступки, слова.
И что между слов сохранила,
Ворох тайн, снов-кружева...

И от этого стало так грустно,
Как будто у книги читаешь финал.
Но без Неё жизнь будет пресна...безвкусна.
И я наш Роман дописал...



Dеdiе а mon amour Natalie.