Арийско-языческая притча

Наталья Глазунова-Моисеева
 
               

                Нас закапывали в землю по стопы               
                Нас закапывали в землю по колени,
                Нас закапывали в землю по чресла,
                Нас закапывали - по пояс,
                Нас закапывали - по плечи,
                Нас закапывали - по выю,
                Нас закапывали - по уста         
                Нас закапывали - по ланитам,
                Нас закапывали - по глаза,
                Нас закапывали -по макушку,
                Нас закапывали навсегда,
                Но те кто нас закапывали,
                Не знали, что мы СЕМЕНА...




                http://stihi.ru/2018/11/01/427