Наташе

Голубев Андрей Геннадьевич
Мне приятно возвращаться
И стремиться к милой.
Личное вкушаю счастье.
Еду к женщине любимой.

В поезде еду быстром.
Доживаю послевкусие сессии.
О тебе основные мысли.
Желание встречи в процессе.

Трёхнедельная первая разлука
Свой завершает ход.
Моя милая, нежная подруга
Скоро разовьём обиход.

Соскучился сильно-сильно.
Хочу ощущать тебя рядом.
Желания к тебе обильные
Выстроились ярким парадом.

Меня ждёшь и это приятно.
Омывает душу бальзамом.
Ты сейчас моя награда.
Все мои латаешь раны.

Переписка даёт утешение:
Интернет, телефон, смс.
Это вносит умиротворение.
И имеет ощутимый вес.

Приближаясь с каждой секундой,
Возрастает возбуждение.
Мне давно уже не мутно.
Связаны с тобой волнения.

Ты - моё волшебное чудо.
Рад и счастлив, что ты есть.
Ты со мной, я рядом буду.
Любить тебя- большая честь.

Здорово, что всё произошло.
Вовремя случилась встреча.
Лучиком любви взошло
Счастье. Может даже вечное.