Часто-часто!

Надежда Линник
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Детства   дни   убежать   не   успели,
В   моём   сердце   повсюду   со   мной,
Той   далёкой   поры   звон-качели,
Над   красою   весенней   земной.

Вверх   и   вниз,   как   полёт   смелой   птицы,
В   облака   и   до   самой   земли…
Часто-часто   по   жизни   мне   снится,
Что   летать   в   детстве   все   мы   могли!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
15.01.2019.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*36 Часто-часто! 144_15.01.2019*