Хватит

Паша Филин
Стихи на рынке буду продавать
В потёртой старой черной шляпе.
Зачем их долго всех в себе  держать.
Насочинял, наверно хватит.

В кармане пусто, нет там ни гроша.
Одни грехи, и те  устали.
Не восприимчива моя душа,
Как будто отлита из стали.

Продам, сменяю деньги на огонь,
Быть может он её расплавит.
Не чувствую я больше эту боль,
Ведь ты ушла, меня оставив.