Был бы спрос, а предложенье... Сатирические

Александр Иванов 79
Высший класс, богатый класс!
Где головушки у вас?
У меня от вашей моды
В нервном тике левый глаз...

Тот, кто сроду не работал
И с роскошеством дружил,
Проявил к себе заботу -
Показал, что он дебил...

Взял и джинсы нахлобучил -
Абсолютное рваньё...
Стал как будто бомж вонючий,
Но при статусе своём...

Привезли из штатов джинсы
Без коленок, по цене
От подержанной машинки -
В свалке были там оне...

И навешали лапшичку,
(У богатых нет ума),
Прижилась такая птичка -
Стало дырок до хрена...

Хоть богатый он, но с дыркой -
Может даже не с одной,
Потому как и в затылке
У него "дуршлак" сплошной...

Был бы спрос, а предложенье
Не заставит долго ждать...
Жизнь пошла как вдохновенье -
На коленках дырки драть...

Деньги есть, ума не надо,
Продавцы смеются в такт...
И зажили шоколадно -
Благо в мире есть дурак...

Цены дырочно вскрутили,
Дырки стали прибавлять...
Что колени аж заныли,
Но нельзя вернуться вспять...

Глядя на богатых дурней,
Средний класс и низший класс
Стали тоже не разумней
И продолжили экстаз...

Те - в дырявых, дорогущих...
Эти в дырках без цены...
В нашей отчине цветущей,
Жизнь, как в куще сатаны...

        15.01.2019.