Слова - глаголы

Галина Матвеева 2
                Слова - глаголы 

Господи! Как хорошо
Думать, любить, страдать,
Рыжую кошку ласкать,
С внуком ночами не спать,
Солнечным утром вставать
Жарить, варить, стирать.
Спорить порой до слёз,
Без огорчения, угроз.
Можно понять, простить
И о былом не грустить.
Праздник весёлый встречать,
Добрых гостей угощать.
Стряпать, готовить, любя.
Всё это, право, не зря.
В горе, беде суметь
Руку подать успеть,
Душу навстречу открыть,
Добрым и ласковым быть.
А всё плохое забыть.
Сколько у жизни слов,
Крепче других основ.
Главное слово – ЖИТЬ!
Рядом всегда – ЛЮБИТЬ!