Мы все уйдем

Галу Галина
Мы все уйдем,оставив только память...
Поступки - это Имя на века...
не деньги все решают в бренном мире,
и не слова,где обещаний мгла...

Подумай,человек! в гостях природы...
Кем ты живешь и кто на свете есть?
Твои дела окутаны на время...
Твои поступки - совесть или грех...

Мечтаешь быть? А может быть казаться?
Любить себя,или любить в себе?
Ты человек! и чтобы ты не делал,
Твои поступки на глазах у всех...