Работник

Наталья Краснянская
Мейсон- котик крысолов,
На охоте день и ночь,
Если с мышками проблемы –
Он и вам готов помочь.
Каждой ночью, по заявке,
Он работает в сбербанке.
И как важному собрату
Платит банк ему зарплату.




(Оказывается мыши любят грызть денежные купюры)