Пока живу

Моя Гуленька
Вернусь я вновь к обычной жизни, как только всё переживу.
Душа сражается с капризом, за боль, забытых, рандеву.
Спасибо   ру, Стихам и Прозе,  всему на Свете  Р С П.
Беречь их буду от невзгод я,  пока, какая есть, живу.