Любимой дочери...

Марина Волнорезова
К 30-му дню рождения....

Ползёт слезинка по щеке
Предательски… в минуты счастья -
Её бы спрятать в уголке
Да к светлой радости прижаться!
Всевышний крылья даровал  -
Не всем их ангелы приносят
Во благо - детками назвал,
Жизнь тянет вниз, они – возносят!
Всё крепче каждое крыло,
В минуты грусти и печали
Прижмись. Ты чувствуешь тепло?
Согрейся детскими лучами!
Ты не подделаешь любовь,
Их чувство щедро… бескорыстно…
Сильнее всех звучащих слов,
Родник – живительный и чистый…

Пока размах не так широк…
Жизнь – не трагедия, не драма,
Есть вера в лучшее… и Бог
Ещё… всегда поддержит мама…
Она к Хранителю придёт,
С открытой пылкою мольбою,
Остудит жар, растопит лёд -
И будет мысленно с тобою…
Сегодня – радостный рассвет
Зимы тридцатой вдохновенье -
Искрится чистый белый снег
И мама… празднуя рожденье…