Скучная жизнь

Глеб Сверчков
Скучная жизнь
Скучные дни
Нет смысла в них
Они не одни

Пары, не пары
Семьи, не семьи
Мы не оставляем
Шанс на спасение

Скучные здесь
Или скучные там
Скучные мне
Или скучные нам

Шаг, или два
Или пять, или три
Разница есть
Мы не одни

Что эта жизнь
Скучный рассвет
День, и закат
Радости нет

Нет в жизни солнца
Только зима
Нет тёплых листьев
Снег и вода

Нет летних трав
Нету песка
Голые стебли
Соль и тоска

Хмурое небо
Над головой
Белые стены
Сугробы, покой