Закона нет

Михаил Предзимний
Закона нет среди людей:
С годами быть добрей, мудрей.

Средь нас таких немало — даже,
Что лишь подлей с годами, гаже!

Им жизнь на то лишь и дана,
Чтоб больше всем творить г..,

Да с благодетельнейшим видом
Его вам за конфетку выдав!