Искусство мороза хочу описать...

Анатолий Артюшкин
Искусство мороза хочу описать,
Снежинки в паденьи способны плясать,
А лёд нарастит для катка на реке,
Мороженного с шоколадом брикет.

В морозный день лыжнику мчаться легко,
Ребёнка на санках везут далеко,
А если в коньках посетите каток,
Вольётесь в катящийся кругом поток.

Мороз нарисует узор на окне,
Увидишь, как всадник летит на коне,
А ветер морозный задует в трубе,
Почудится то волчьим воем тебе.


I AM WHO I AM: Рисует узоры мороз на оконном стекле.
rigane55.blogspot.com