Помню памятные дни

Геннадий Горев
Влекомый  чудною  мечтою,
Встречая ласковый рассвет зари.
Сегодня был я не с тобою,
Но  помню  памятные  дни.

Те дни в безумстве упоенья,
В сладостной истоме чувств.
С тобой прекрасные мгновенья,
И мечтой влекомый,растворюсь.

Сольюсь с любовью бескорыстной,
И ночь растает как туман.
И луч солнца  золотистый
Согреет сердце как бальзам.

В истоках юношеского счастья,
В глазах глубинных,красота.
В неподдельной,нежной страсти
Любовь на взлёте, обожгла.