Собачья жизнь и память...

Лев Постолов
ДОЛГАЯ ПАМЯТЬ,
ХОТЬ ЖИЗНЬ КОРОТКА.

Хоть живут собаки мало, -
До обидного недолго,
Память о себе они
Оставляют нам надолго!
Добро бы  -
Лишь четвероногие!
Но отавляют
И двуногие.

            15 января 2019-го года.