Мне тюльпаны подари

Леонид Митенев
Вызываемый молчит
На звонки не отвечает!
Мегафон ему строчит-
Снова номер набирает!
С кем опять она болтает?
Он об этом знать не знает!
А узнает-зарыдает...
И опять всю ночь страдает.
Да подушку обнимает.
Слёзы горькие глотает!
Может хватит ревновать.
Слёзы-нюни распускать.
Жди звонка-она увидит-
Наберет уж номер твой:
-Успокойся милый мой.
Я ни с кем не ворковала.
Я от холода устала...
Поцелуй мои реснички!
Твоей маленькой жар-птичке,
Мне тюльпаны подари.
Будем мы с тобой ласкаться
От зари и до зари!