Семь морей

Мира Доброва
Повидала семь чудных морей,
Потрепало меня сто ветров
Проходила пешком сто дорог -
И на каждой в душе был бог.

А теперь подустала чуть-чуть,
Вкус пропал на устах - страх в глазах.
Тянет выспаться и отдохнуть,
И стряхнуть эту тяжесть в ногах.

Чтобы снова манил горизонт.
Чтоб хотелось мечтать и летать.
И не только во сне - наяву
Ощутить на душе благодать.





..