Ищите радость

Елена Игоревна Косарева
Ищите радость в каждом новом дне.
Она ведь очевидна с тех мгновений,
Когда рассвет в расплавленном окне
Уничтожает тьмы минувшей тени.
Она несётся сразу со всех ног,
Когда встречаешь вновь родные лица,
И в миг, когда выходишь за порог,
Она в тебя пытается вселиться.
Не отвергай проторенной тропы,
Лишь голосу любви и правды внемли.
Не слушай ропот скученной толпы,
Расшатывающей бесстрашно землю,
которая уходит из- под ног,
Чтоб обратиться в пропасть непременно.
Держи свой путь, ведь если в сердце Бог,
То ждут тебя другие перемены.
15.01.2019.