Мудрость и умничанье

Алла Гулецкая
Мудрость и умничанье,
Это, разные, а иногда
И противоположные понятия,
Как оказывается на самом деле.
Умный не всегда есть мудрый.
Мудрость – синтез всех знаний,
А умничанье – поверхностные знания.