И то, что нас удерживает вместе

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Деньки летят со скоростью за двести…
Оттенки: от веселья до тоски.
И то, что нас удерживает вместе
других бы разорвало на куски.

Мы буйствуем в своём непостоянстве,
Нам ангелы и демоны – родня.
У нас с тобой упорство на упрямстве,
Но греемся от общего огня.

Мы гладим наши души против шерсти,
Меняем шоколад на леденцы…
Ведь то, что нас удерживает вместе
Любовью называют мудрецы.

9.03.2017г.