Не грустите

Наталия Шилова
Пенсионный возраст
            в старости дорога.
Только не грустите,
            не судите строго.
Дней ушедших в лето,
            пролетевших мимо.
Вашей жизни осень
            так неотразима.


16.11.2018 г.