Люди, вы где?

Кристина Берд
1 куплет:
Посмотри вокруг:

Здесь была планета

Здесь была любовь,

Было много света.

Что случилось вдруг?

Это катастрофа:

Загрязнение,

Мусор, голод, муки.

Припев (хор):

Люди, вы где?

Что с вами стало?

Яму себе

Вырыли сами.

Ненависть, злость,

Зависть, отходы.

Где же Земля?

Где же те годы?

2 куплет:

Роботы везде,

Роботы повсюду.

И воды нигде,

Никогда не будет.

Здесь была война,

Ядерные бомбы.

Каждая страна

Не сдержал злобы.

Припев (хор):

Люди, вы где?

Что с вами стало?

Яму себе

Вырыли сами.

Ненависть, злость,

Зависть, отходы.

Где же Земля?

Где же те годы?

Бридж: все хором

Но мы верим в силу чуда!

Здесь опять планета будет!

Все живое запоет!

Все вокруг вдруг оживет!