Много плачут не о том

Владимир Сафин
« Я должен и Еллинам и варварам,
мудрецам и невеждам.»     Рим 1-14.

Много плачут от боли обиды
Слёзы льются не могут заснуть
Люди плачут стоя у могилы
Провожая в последний путь

Много мальчик рыдает с капризом
Что смартфона нет у него 
Не поехал кто то с круизом   
Плачет горько из за того

Почему же, так мало плачут?
Что их вечная гибнет душа
Обо всем что угодно судачат
Разговоры все без Христа

Как же будет обидно и страшно
Не покаяться Богу душа
А точнее, будут ужасно
Не сказал им об этом я

Как всё это по правде серьёзно
О Христе мне другим говорить
И молится о них душой слёзно
Чтоб глаза им Господь мог открыть

....................................

Вы просите тех слёз покаяния
Идёт время земное пока
Бог простит грех любой вам с желанием
И душа будет с Ним спасена

«Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как
разрушительная сила от Всемогущего.»
                Исаия 13-6.

«Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш
да обратится в плач, и радость –в печаль.               
                Иаков» 4-9.

«Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит
Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился
       от путей своих и был жив?»   
                Иез 18-23.


Январь 2019.