Увы, нам больше песен не поют...

Вера Аксенова-Соснина
Увы, нам больше песен не поют.
Хотя когда-то пели. Ох, как пели!
Но вас, подруги, вновь я узнаю
И вижу сквозь туманы да метели
Улыбки, пусть теперь не молодых,..
Но внешность разве так уж много значит?
Споем мы за себя, да и за них,
За тех, кто к нам относится иначе,
Чем прежде...Есть красивее, чем мы,
Моложе и фигуристей...бесспорно.
Но мы умеем греть среди зимы,
Не поддаваясь зависти тлетворной.
Пусть девочкам теперь они поют,
А мы...а мы споем себе и сами.
Или найдём у жизни на краю
Тех, прежних, с золотыми голосами,
Которых, может, здесь уже и нет,
Но в записи они для нас всё те же.
Их сохранил наш батько-интернет
И песенный поток для нас безбрежен...