Я пошлю Вам роз букет

Ибрагим Хурмагов
Закружилось, понеслось…
В эту осень мне пришлось,
Позабыть про все дела,
Так как страсть ко мне пришла. 
Жизнь мгновенно изменилась,
То мне жарко, то зальдилось,
То кошмары ночью снятся,
То с бессонницей - бодаться.
Раньше не было такого,
Знал чего-то понемногу,
Со мной это в первый раз,
Повторяю -  люблю Вас!
До чего же Вы красивы,
Так спокойны, не спесивы,
Я люблю Вас, как весну,
Других видел череду -
Никто с Вами не сравнится,
Красота им только снится…
Не забуду первых чувств,
От любви не вылечусь…
Пусть пройдет немало лет,
Я пошлю Вам роз букет!