Хотим вернуться

Юлиана Бармина
Мы все хотим порой вернуться
И сделать всё наперекор судьбе.
Когда нам нужно улыбнуться,
Сжать руку в темноте.
Мы все хотим вернуть мгновенья,
Те ясные и теплые деньки;
Когда скользили по коленям
Июльские лучи.
Мы так хотим вернуть былое,
Того, с кем были мы в любви.
Хотим забыть мы всё плохое,
Стереть те записи души.
Но время утекает безвозвратно,
И надо всё скорей забыть.
Но где-то слева
Кровит больная рана,
И нечем нам её лечить.