Надо дальше жить...

Виктор Зарубин 2
Быстро закончился мой увлекательный рай…
Милая, грустно взглянув, прошептала: «Прощай…»
Крылья дрожат, предвкушая желанный полёт.
Воздух, хватая винтами, ревёт самолёт!.. - 2 раза

Вот, он бежит полосою, как спущенный пёс!
Вот он летит, поджимая тележки колёс,
Вольно летит, поглощая белесую даль,
Мне на душе оставляя тоску да печаль… - 2 раза

Я, обезволен, стою с опустевшей душой…
Надо бы с духом собраться и ехать домой…
Надо б прибраться и чай для себя заварить…
Разум мне шепчет: «Очнись! И давай дальше жить! –
Счастьям и бедам когда-то приходит конец. –
Ты же – мужчина, а, значит, за счастье борец.» - 2 раза