снежный человек - 4165

Август Май
снежный человек
08:54
публикация номер 4165

сижу в квартире; в батареях лёд:
обратно лопнули безжалостные трубы;
нам холодно; вода из крана льёт;
но мы ещё не трупы:

сосульку я свою не сваливаю с балкона:
опасно для прохожих;
я снежный и очень нежный; прям, икона;
конечно, у прохожих от меня мороз по коже;

ну, ничего; поправится народ;
прививки ведь бесплатны;
а сердце у меня, всё равно, не лёд -
я выживу обратно, ладно.

                15 января 2019 года примерно 08:59
***