Краткий обзор некуда не текущих событий. 25

Юрий Татаркин
Лень - это не лучшее основания для появления на работе. Но лучше алиби на случай обвинение в убийстве.

Возможностей у человека хоть отбавляй. Только обычно люди используют только базовые возможности.

Если у тебя нет права бороться за свои права, то и прав у тебя никаких нет.

С неприятностями у меня разговор короткий: закрыл глаза и нет их.

Для чёрного дня надо запастись предпоследней надеждой.

Хорошие манеры даже хама красят.

Потерял лицо. Но рожа на месте.

Зла не хватает? Ущипни себя посильней.

Сделал такие большие глаза, что потом их еле в орбиты засунул.

Если много узнавать и тут же забывать, то спать будешь лучше всех.

Стал всюду успевать. Накопилось столько опозданий, что непонятно во что их вложить.

Много воды с тех пор утекло. А благодаря глобальному потеплению притекло ещё больше.

Трудно держаться от соблазнов на таком расстоянии, чтобы можно было легко удержаться от соблазна.

Замечено, что сымпровизированные глупости получаются гораздо элегантней запланированных.

Предлагали вчера даром неприятности. Не взял. Пока и своих хватает. А зачем запасы делать?

Хорошо воспитанный баран на ворота на новые ворота из-за угла тактично посматривает.

Жизнь такая забавная, что удивлюсь: почему это люди во сне не хохочут?

Вымученная улыбка несёт на себе отпечаток мучений.

Трудней всего переубедить человека у которого нет убеждений.

Не каждый рубль копейка бережёт, а только тот, кто дорожит копейкой.

Когда всё хорошо, оно, конечно расслабляет. Так расслабляет, что лишний раз не встать.

Жизнь надо прожить так, чтобы тебя никто не смог укорить, что ты жизнь не до конца прожил.

Если Бог закрывает перед тобой дверь и открывает окно на девятом этаже, то помощью такое можно назвать с очень и очень большой натяжкой.

Благоразумие не менее благородное дело, чем риск. Но гораздо меньше разрекламировано. И к тому же благоразумные водку пьют после осмотрительных поступков.