***

Васильева Мари 2
Пришла пора любить и чувствам отдаваться,
От жизненных иллюзий избавляться,
Наивность в сторону отставить и плечи гордо так расправить,
И смело с улыбкой по жизни зашагать.

Как незаметно пролетело время,
Его остановить не в силах мы,
Зато мы можем счастьем до краев наполнить
Минуту жизни каждую свою.

Живи сегодня , здесь, сейчас.
Кто знает? может через час
Ты встретишь то, что так давно искал
И все пути сойдутся в одночасье твоей любви пленительное счастье!