Радость

Мика Юст
Где-то там, в сердца глубине
При яркой ночной Луне
Эти капли текут по тебе.
Потому что днем не всерьез
Я люблю Тебя сильно, до слез!

Где-то здесь на краю зимы
Солнечными подснежниками
Яркими вишенками
Спешу прошептать тебе
Фразами пышными
Все это лишнее.
Ты - мое личное, светлое, лучшее.

Где-то внутри свободно и горячо
Расскажи что-нибудь еще
Подари мне хоть пару слов
"Рад тебя видеть, Солнце мое"

14-15 янв. 2019