Тебе, Василий!

Нелли Воинова
Ну что ж, Василий,
Возмущаешься ты так?
Что графоманами
Полна Россия,
Я вижу, осуждать
Ты всех мастак,
Кто за перо берется,
Это ж- их стихия!

И очень хорошо,
Что их вниманье
К поэзии приковано
Манящей,
Где взлёт души,
Взаимопониманье,
Слова прекрасные
В строке летящей:

К вершинам бытия
И к острым ощущениям,
К мечтам прекрасным
И сердцам цветения,
Так хороши эти
Мгновения,
Ты в чём увидел
Преступление?

Энергию и пыл
На тех направь, 
кто"заслужил",-
Ты их исправь!
А графоман-
Не наркоман.
И не ищи ты
В нём изъян.