Начало, начал

Юрий Соколов 5
Вот моя малая Родина,
Милый Родительский дом.
Гроздья рябины, смородина
Речка блестит серебром.
Здесь моя юность и школа,
Детские годы, друзья.
Тихо поет радиола,
Здесь мой родник и семья.
Здесь я на улице Мира
Смело по жизни шагнул,
В сердце с мечтой, без кумира
Счастье к себе пристегнул.
Редко теперь возвращаюсь.
В детства любимый причал.
Заново там я рождаюсь,
Здравствуй, начало начал.