Воровская химия

Галу Галина
Воровская химия - хитрая игра...
На словах подняли всем...
пенсию... чтоб для...

На делах...дурак с горбой,
пыль всем на глаза...
так живем теперь сейчас...
с воровской метлой...

Лишь бы баланс сходился и костюмчик сидел...


Квитанция к поручению №****** от 15.12.2018
------------------------------------------------------
 Сумма   !  Период выплаты      !      Вид выплаты
------------------------------------------------------
 6 856-60  01.12.2018-31.12.2018  Страховая пенсия
 1 623-40  01.12.2018-31.12.2018  Федеральная социальная доплата к пенсии
------------------------------------------------------
  Сумма к доставке      !   Сумма к доставке прописью

  8 480-00              !  Восемь тысяч четыреста восемьдесят рублей 00копеек


****************************************************


Квитанция к поручению №****** от 15.01.2019
--------------------------------------------------------
  Сумма   !  Период выплаты      !     Вид выплаты
--------------------------------------------------------
 7 340-10   01.01.2019-31.01.2019   Страховая пенсия
 1 139-90   01.01.2019-31.01.2019   Федеральная социальная доплата к пенсии
--------------------------------------------------------
   Сумма к доставке      !   Сумма к доставке прописью
 
  8 480-00               !  Восемь тысяч четыреста восемьдесят рублей 00копеек


********************************************************