Дни земные, как звук пролетят

Любовь Дементьева 2
Дни земные, как звук пролетят,
А вдали ожидает нас Вечность!
И не спросят ты рад иль ни рад:
Пред Всевышним предстанешь, конечно.

В один миг пролетит жизнь твоя,
Изменить уж, не будет возможности.
Ни поможет ни друг, ни семья,
И не сможешь назвать грех,оплошностью.

Хорошо, если рядом с тобой,
Будет чудный Спаситель, Заступник!
Кто грехи твои Кровью Святой,
Написал: он оправдан, теперь - не преступник!

Не посмеет никто осудить,
Нет защиты сильней, чем Христова.
Милосердием Его будешь жить,
И идти по тропе к Жизни Новой.

Распахнуться в свой час ворота,
И святых ликования польются.
И уже никогда, никогда,
Твои ноги скорбей ни коснуться.

Только радость наполнит твой дух,
Со святыми сольёшься в мажоре.
И польётся восторженный звук,
Чудным пеньем в небесном Соборе!