***

Дмитрий Цэ
Когда толпой плевали в небо -
Замечен не был.
Когда души лишь дым остался -
Не привлекался.
Когда кусался и рычал -
Не состоял.
Когда шагали между тел -
Ты не имел.
Теперь в заснеженной глуши ляг,
Не дыши.